domingo, 13 de febrero de 2011

El amor

Fechas especiales como las de San Valentìn, me llevan a reflexionar, año tras año ¿Què se celebra? El amor, realmente o es una mera fecha comercial para vender y obtener mas ganancias?.
Sucede muchas veces, que se pierden el sentido de las celebraciones, si estamos conmemorando el dìa de la amistad y el amor, no bastarìa con un llamado telèfonico, con un "Gracias por ser mi amigo, Te quiero mucho". Con las parejas pasa lo mismo: Què es màs importante: Una caja de bombones, una relacion sexual? No es màs valioso un abrazo, una caricia y decir: Gracias por estar a mi lado. Esta es mi manera de pensar, de sentir. Les deseo a todos los que lean esta nota, FELIZ DIA DE LA AMISTAD Y EL AMOR,  A MIS AMIGOS, GRACIAS POR SERLO, GRACIAS POR ACEPTARME, LOS QUIERO MUCHO, SEA 14 DE FEBRERO O 14 DE JUNIO, NO IMPORTA LA FECHA. SIEMPRE ESTAN MI CORAZON.

2 comentarios:

  1. TE DOY TODA LA RAZON EUGE, MAS QUE ACERTADO LO QUE DECIS, TODAS ESAS FECHAS INVENTADAS SOLO SON COMERCIALES, EL DIA DE LOS ENAMORADOS ES TODOS LOS DIAS, AL IGUAL QUE EL DIA DE LA MADRE EL DIA DEL PADRE,EL DIA DEL AMIGO ETC. Y ES VERDAD QUE LO MATERIAL NO VALE NADA, NO TE LO LLEVAS A LA TUMBA, SOLO QUEDAN LOS AFECTOS. GRACIAS POR EXISTIR EN MI VIDA !!!! TKM

    ResponderEliminar
  2. Gracias por tus palabras Sil. Me alegro que te haya gustado el blog. besos

    ResponderEliminar